Ultima serata del “Pizza Village Music Festival” con il concerto degli Avvocati Divorzisti

Ultima serata del “Pizza Village Music Festival” con il concerto degli Avvocati Divorzisti

11 Agosto 2024 Off Di Redazione

Questa sera, all’Arena del Mare di Mancaversa, marina di Taviano, va in scena l’ultima serata spettacolo per il “Pizza Village Music Festival 2024”, decima edizione. Sul palco gli Avvocati Divorzisti, poliedrico gruppo che da più di cinque anni fa registrare il tutto esaurito nelle piazze e nei locali salentini grazie ad uno show “a quattro mani” con il pubblico.

Il resto, dalle 19, lo faranno quaranta pizzaioli all’opera davanti a dieci forni a legna e il gusto della pizza artigianale, da assaporare tra djset, musica e spettacolo. Sono gli ingredienti di questa seconda tappa (dopo cinque giornate in Piazza Mazzini a Lecce) dell’evento organizzato dall’agenzia Eventi Marketing & Communication di Carmine Notaro, con il sostegno della Regione Puglia, con il patrocinio di Provincia di Lecce, Comune di Lecce, Comune di Taviano e Confcommercio Lecce, in collaborazione con Best production e Che scena.

Pizza Village Music Festival trasforma le piazze in un grande laboratorio a cielo aperto per la promozione e produzione della pizza artigianale celebrando uno dei prodotti italiani più famosi e apprezzati al mondo che diventa protagonista attraverso un inedito “gemellaggio”, tra Salento e Campania, al fine di promuovere e valorizzare le rispettive tradizioni, la qualità degli ingredienti e le tecniche usate nella preparazione. La manifestazione, infatti, vede impegnati anche quest’anno il gruppo Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini (Mpgs) di Confcommercio Imprese Lecce con il coordinamento di Marco Paladini della pizzeria “I Paladini” e Angelo D’Amico di “Spiriti Gourmet”, e i maestri del Master Pizza & Street Food Vesuviano guidati da Luigi Pirozzi.

Presente anche una postazione Gluten & lactose free con pizza e birra senza glutine e mozzarella senza lattosio, con un forno a legna dedicato.

Nel corso della manifestazione non mancano focus sulle differenze riguardanti il tipo di impasto e di lavorazione, nonché di cottura (molto veloce per la pizza napoletana, più lenta e blanda per quella salentina).

 

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